• Bahasa Indonesia
  • English

SAMBUTAN KETUA PENGURUS YAYASAN PENDIDIKAN PERTAMEDIKA / PRESIDENT DIRECTOR PT.PERTAMEDIKA SENTUL (CITY)

DR. Dany Amrul Ichdan, SE, M.Sc

Perasaan Bangga kami telah mempersembahkan STIKes PERTAMEDIKA untuk menciptakan tenaga kesehatan profesional yaiyu tenaga keperawatan, Ahli Gizi dan Tenaga Teknik Radiodiagnostik & Radioterapi yang akan menghadirikaan karya nyata di dunia pelayanan kesehatan dalam negeri maupun luar negeri.

Dengan komitmen yang tinggi kami menyiapkan sarana prasarana yang lengkap dan modern serta kompetensi base partice dari tenaga pengajar yang handal dan memiliki dedikasi tinggi sehingga mendaptkan kepercayaan dalam industri kesehatan bertaraf nasional dan international.

Jl. Bintaro Raya No. 10

Tanah Kusir – Kebayoran Lama Utara – Jakarta Selatan